Il ristorante

Antipasti…

Tartare di manzo rucola, grana e pomodorini  10€

Tartare di manzo con vortice d’uovo e tartufo fresco  € 12

Selezione di salumi con focaccia o bruschetta € 13

Selezione di formaggi e marmellate € 13

Carpaccio di Black Angus con rucola, grana, granella di nocciole glassa di aceto balsamico € 10

Bruschetta con bufalina e alici del mar Cantabrico € 12

Mini Hamburger d’Angus con fonduta di formaggio in terrina e tartufo fresco € 12

 

La pasta…

Cappellacci alla norcina con tartufo fresco € 13

Ravioloni porcini, pomodorini e guanciale croccante € 12

Fusilloni al ragù bianco e limone € 10

Pappardelle al ragù € 10

Tortellini alla boscaiola € 10

La carne…

Entrecote Angus Uruguay con porcini e tartufo €28

T-bone Bistecca di vitello gr.500 €23

Tagliata di vitello radicchio e gorgonzola gr.300/400 €20

Tagliata di vitello rucola, grana e glassa di aceto b. gr.300/400 €20

Tagliata di vitello con fonduta di formaggi e fiori eduli gr.300/400 €20

Costine di agnello fritto €12

Arrosticini di castrato €1 cad.

Agnello alla scottadito (5 pezzi) €15

Tomahawk di maiale alla griglia €23

Tagliata di pollo valeriana, pecorino toscano e tartufo fresco € 18

(i piatti sono serviti con contorni)

Per il vino basta chiedere a Giampiero!!!

Enjoy it!